Embiid 29 + 16 Lowry 24 + 8 + 9 76ers ha battuto i Raptors in casa

Nuove Maglie NBA Poco Prezzo

Il 30 dicembre, ora di Pechino, nella regular season NBA, i 76ers hanno battuto i Raptors 100-93.

I 76ers hanno tirato il 38,1%, Embiid aveva 29 punti, 16 rimbalzi, 4 assist, 2 palle recuperate e 2 stoppate. Harris aveva 26 punti e 11 rimbalzi. Curry Jr. aveva 17 punti. Simmons ha fatto 3 su 11 tiri, 11 punti, 13 rimbalzi e 7 assist;
I Raptors hanno tirato il 35,6%, Lowry ha avuto 24 punti, 8 rimbalzi e 9 assist, Siakam ha fatto 8 tiri su 23 con 20 punti e Anuno ha segnato 20 punti.

maglie nba Philadelphia 76ers

Revisione della concorrenza:
Oggi i Raptors e i 76ers hanno organizzato una solida battaglia difensiva. Entrambe le parti hanno una difesa serrata e nessuna delle due ha buone possibilità di giocare, quindi il tasso di successo è molto basso. I Raptors hanno tirato solo il 35% dal campo e i 76ers hanno tirato solo il 28% all’intervallo.

Al contrario, i Raptors sono stati in grado di guidare i 76ers per la maggior parte della partita, facendo affidamento sul loro eccellente contropiede, in particolare sull’acuto inseguimento da tre punti. I 76ers contano sui tiri liberi per mantenere il punteggio.

Nel terzo quarto, Embiid si è infortunato e si è ritirato, ma poi è rientrato con un falso allarme: i 76ers hanno segnato un’ondata di 13-0 alla fine del quarto e hanno pareggiato il punteggio.Le due squadre sono entrate nel quarto quarto 76-76.

Nell’ultimo quarto, Embiid ha dominato l’interno, mentre i Raptors hanno continuato a dominare il contropiede e le triple. Nel momento critico, Simmons ed Embiid hanno chiuso uno dopo l’altro gli avversari. Siakam ha fatto fallo e ha lasciato. I 76ers hanno vinto questo. Battaglia difensiva sul campo.

Autore: magliebasket