L’Inter si qualifica 2-0 in anticipo!

Alle 01:45 del 25 novembre, ora di Pechino, nel quinto turno del Gruppo D della fase a gironi di Champions League, l’Inter ha giocato in casa contro lo Shakhtar Donetsk. Nel primo tempo Perisic è andato in fuorigioco ed è stato spazzato via.Nella ripresa la rete di Lautaro è stata annullata per un fallo in attacco.Dzeko ha segnato 2 gol in 5 minuti.Alla fine l’Inter ha battuto lo Shakhtar Donetsk 2-0. Dopo i 5 turni della partita del girone, l’Inter [maglie da calcio Inter] ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta e accumulato 10 punti. Inter e Real Madrid avranno un dialogo diretto nella fase finale della fase a gironi per contendersi il primo posto nel Gruppo D.

L’Inter e lo Shakhtar Donetsk si sono affrontati 6 volte nella storia.L’Inter ha 2 vittorie e 4 pareggi e rimane imbattuta. Le ultime tre partite tra le due squadre sono state in Champions League, e sono state tutte in parità con il punteggio di 0-0.

Nel secondo minuto del primo tempo, Czarhanoglu ha fatto un calcio d’angolo e Brozovic ha tirato alto al volo in area di rigore. Al 12′ Perisic effettua un passaggio dalla sinistra, la palla viene bloccata dal difensore e Barrera tira alto. Al 16′ Solomon crossa da fuori area e il tiro dalla distanza viene sequestrato da Handanovic. Al 21′ Pedriño va dritto, il tiro in spinta di Fernando viene bloccato da Handanovic con una gamba, poi l’arbitro segnala il fuorigioco. Al 23′ Charhanoglu batte un calcio d’angolo e il colpo di testa di La Nokia si allontana leggermente dalla linea di fondocampo.

Al 24′ Brozovic va dritto sulla destra dell’area di rigore, Damian fa un passaggio, Perisic prende la palla e segna un piccolo tiro al volo ad angolo, ma l’arbitro di linea alza la bandierina per segnalare che Damian era in fuorigioco e la porta era non valido. Al 25′ la spinta di Dzeko dal centro dell’area di rigore viene bloccata da Trubin. Al 26′ Charhanoglu passa di traverso l’area di rigore e il colpo di testa di Dzeko viene parato da Trubin.

Al 37′ Lautaro cade in area di rigore, ma l’arbitro non lo dice. Al 41′ Damian effettua un cross e viene bloccato dal difensore che, fermato da Lautaro, tira di lato e viene fermato da Trubin. Al 45′ Lautaro calcia di tacco in un passaggio in area riservata e Dzeko tira al volo e sbaglia la linea di fondocampo.

Le due squadre hanno cambiato campo nel secondo tempo per combattere di nuovo. Al 54′ Lautaro dribbla in area di rigore e si scontra con Duoduo, poi Lautaro si alza velocemente e tira al volo da una piccola angolazione per essere bloccato dalla linea di fondo. Al 57 ‘, Perisic ha lanciato una palla laterale in campo, La Nokia ha tirato indietro, Perisic ha mandato la palla al centro dell’area di rigore, Lautaro ha tirato al volo e ha segnato. Quindi l’arbitro ha segnalato a Lautaro di rovesciare Matviyenko in attacco e il gol non è stato valido.

Al 61′ Perisic avanza velocemente sul passaggio frontale dalla sinistra. La palla viene spinta dal difensore e arriva a Mian. Il tiro al volo di Damian viene bloccato e Dzeko raggiunge il pallone in tempo. La rete viene tirata e l’Inter passa in vantaggio. 1-0.

Al 66’ Perisic effettua un passaggio dalla sinistra, Dzeko annuisce e segna, l’Inter conduce 2-0.

Al 79 ‘, Bondarenko ha segnato la palla dalla destra e ha segnato il gol dalla lunga distanza. All’82’ Marlos è andato dritto, Duo Duo ha tirato al volo e ha colpito il palo per poi rimbalzare fuori.Il compagno di squadra che ha aggirato la porta ha anche rallentato un passo e non è riuscito a toccare la palla. All’89’ Sensi tira al volo dalla destra dell’area di rigore e viene parato da Trubin. Alla fine, l’Inter ha sconfitto lo Shakhtar Donetsk 2-0.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Bayern 2-1 Kiev 5 vince il nome della serratura

Alle 01:45 del 24 novembre, ora di Pechino, proseguirà il quinto turno della fase a gironi della UEFA Champions League della stagione 2021-2022. Nel Gruppo E, il colosso della Bundesliga Bayern Monaco, che è avanzato in prima linea del gruppo, giocato in trasferta contro la Dynamo Kyiv. Nel primo tempo, Lewandowski ha capovolto il gancio d’oro per sbloccare il risultato, Koeman ha ampliato il vantaggio, il Bayern ha momentaneamente condotto 2-0. Nella ripresa Gamash ha tirato indietro un gol, alla fine il Bayern ha battuto in trasferta 2-1 la Dynamo Kyiv. Dopo 5 turni, il Bayern ha vinto 15 punti in 5 partite!

In questa partita, colpita dalla nuova epidemia di corona, il Bayern, tra cui Kimmich, Gnabry, Musharra e altri otto giocatori, non hanno potuto giocare. Ciò che ha un impatto maggiore su di loro è che il gioco è iniziato con una forte nevicata. Dopo l’apertura, al 3′, i tifosi si sono precipitati in campo e la partita è stata momentaneamente sospesa.

Al 14′ Paval tira un lungo tiro da fuori area, Zabani non tira dalla distanza, Lewand approfitta della situazione e va sottosopra con il gancio d’oro. La palla finisce dritta all’angolo morto della gol, 0-1! Al 29 ‘, Gretzka ha fatto un placcaggio in porta davanti all’area di rigore, Neuer ha calciato la palla con un grande piede, la palla ha colpito il palo sinistro ed è saltata fuori, il Bayern è scappato.

Al 35′ Zigankov dribbla da destra e calcia di sinistro, Neuer para. Al 42’ Toliso effettua un preciso diagonale in avanti, Muller sbaglia il punto e lo smarcato Koeman tira al volo di destro da dietro, 0-2!

Prima dell’intervallo, Tolisso ha tirato un lungo destro da fuori area e la palla è andata dritta nell’angolino in basso a destra della porta, Bush è volato in soccorso. Alla fine del tempo, il Bayern 【maglie da calcio Bayern Monaco】 ha momentaneamente condotto 2-0 in trasferta.

Dopo un’altra battaglia, la neve è finalmente cessata e lo stadio è tornato alla normalità. Al 47′ Zapalenco entra in area di rigore e dopo aver colpito il muro con Bujaerski, Neuer cade a terra e para il destro in spinta. Al 52′ Zapalenco colpisce direttamente la porta con un calcio di punizione dalla sinistra dell’area di rigore, e la palla finisce sopra la traversa.

Al 64′ Toliso tira da fuori area e Bushcha salva il pallone. Al 70′ Miklenko crossa dalla sinistra e Zigankov effettua un preciso passaggio dal davanti dell’area di rigore, Gamash avanza in tempo e segna con il destro, 1-2!

Al 74′ Sedorchuk tira fuori dall’area di rigore un tiro lungo di destro, Neuer effettua un plop e lascia cadere il pallone, ma per fortuna i padroni di casa non riescono a cogliere l’occasione per effettuare un tiro supplementare. Al 77′ Gretzka ha fatto un passaggio diretto dal centro, Lewand si è girato al centro dell’area di rigore e ha tirato al volo con il piede destro.La palla è volata fuori dalla linea di fondo contro il palo destro.

Al 91′ Zigankov ha fatto un tiro lungo con il piede destro fuori dall’area di rigore, e la palla ha colpito il palo destro della porta per espellere la linea di fondo. Alla fine, il Bayern ha battuto in trasferta 2-1 la Dynamo Kyiv.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Il Barcellona si blocca davvero: vinci il Bayern all’ultimo turno per assicurarti la qualificazione

La battaglia tra Barcellona e Benfica in casa è stata descritta dai media catalani come una finale in cui Harvey si era appena insediato. Finché batterà il Benfica, il Barcellona si qualificherà un turno prima del previsto. E se non riusciranno a vincere, il Barcellona dovrà buttare via il Bayern nella fase finale. In questa “finale”, il Barcellona alla fine non è riuscito a farsi l’ultima risata.

Stasera al Camp Nou, il possesso palla del Barcellona ha raggiunto il 65,2%, ma in attacco ha graffiato la palla. Sebbene il Barcellona abbia tirato 14 volte, il numero di tiri è stato solo di 3 volte. L’attacco più minaccioso del Barcellona in questa stagione è stato il tiro in stile Messi di Demir sul lato destro dell’area di rigore, ma la palla è stata bloccata dalla traversa.

Nelle ultime 8 partite, il Barcellona {maglie da calcio FC Barcellona} ha segnato 7 volte in una sola partita e non è riuscito a raggiungere 2 gol. Dopo che Harvey è entrato in carica, il Barcellona ha segnato un solo rigore in due partite, senza risultati nella battaglia di posizione. I rossoblù infatti non sono fortunati, ma deriva anche dal fatto che a Barcellona non c’è nessuno disponibile. Sotto il sistema offensivo di Harvey, un’ala forte è la chiave del concetto di passaggio e controllo per ridurre l’ampiezza del campo, ma al Barcellona ora manca un’ala del genere. Nel derby catalano, i due giovani Ahomach e Abboud hanno giocato ciascuno l’intervallo. Nella partita contro il Benfica, Garvey e Demir sono apparsi sulle due fasce, ma non erano il tipo di esplosione personale. Dembele ha lampeggiato brevemente dopo essere uscito dalla panchina e ha teso al silenzio.Harvey ha dovuto persino lasciare che il terzino destro Dest giocasse l’attaccante sinistro nella fase finale…

L’attacco del Barcellona è sbocciato e il Benfica ha quasi messo in scena un buzzer-beater al 94′. Dopo che Severovic ha sconfitto da solo Ter Stegen, ha calciato la palla in modo oltraggioso quando si trovava di fronte a una porta vuota. Se la palla è in rete, il Barcellona scenderà al terzo posto del girone e le prospettive per la qualificazione saranno estremamente fosche.

Anche se il Barcellona è ancora al secondo posto nel girone, le prospettive per la qualificazione non sono ancora ottimistiche. Barcellona e Benfica hanno segnato rispettivamente 7 e 5. Il Barcellona ha giocato contro il Bayern nell’ultimo turno e il Benfica ha giocato contro la Dynamo Kyiv in casa. Nello scontro, il Barcellona è in ritardo rispetto al Benfica con 1 pareggio e 1 sconfitta. Ciò significa che il Barcellona deve vincere in trasferta il Bayern per assicurarsi il secondo posto nel girone. Se il Barcellona perde all’ultimo turno, il Benfica deve solo vincere. Se il Barcellona ha pareggiato il Bayern nell’ultimo turno, finché vince il Benfica, sarà comunque in grado di battere il Barcellona grazie al vantaggio del proprio record nello scontro.

L’ultima volta che il Barcellona non è riuscito a qualificarsi per il girone di Champions League è stato nella lontana stagione 2000-01. Successivamente, ad eccezione della stagione 2003-04, non si è qualificato per la Champions League.Si sono tutti qualificati con successo per la Champions League 19 volte.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Cunha, il fattore sorpresa

In Atlético (maglie da calcio Atletico Madrid) ci sono sempre più problemi legati alle vittime. La squadra di Simeone ha perso Joao Felix nella partita di campionato contro l’Osasuna, problema serio per la partita di Champions di mercoledì. E Griezmann non potrà partecipare alla partita europea contro il Milan. Sono i due giocatori decisivi in ​​attacco, anche se la squadra rojiblanco ha anche una linea di fondo in attacco. Uno dei giocatori che può fare un passo avanti nella prossima partita è l’attaccante brasiliano Matthew Scuna.

A soli 22 anni e il suo contratto è valido fino al 2026, è stato selezionato per rafforzare l’attacco dell’Atletico Madrid. L’impossibilità di succedere a Vlahović ha finalmente portato il brasiliano nella squadra del Real. Ha firmato per l’Atletico Madrid e sapeva che era difficile giocare perché Luis Suarez era uno di loro… se era sano. Ma a lui non importa. Il suo prezzo è di circa 30 milioni di euro.

Cunha non ha quasi tempo di gioco nella squadra di rojiblanco. In otto partite di campionato contro il Levante, ha segnato un gol in 137 minuti, terminato in parità a causa di un calcio di rigore indicato dall’arbitro Gonzalez Fuentes per mano del Lodi. Ma l’attaccante ha mostrato segnali di poter svolgere un ruolo importante nella squadra. Non ha ancora iniziato nessuna partita, ma Qiao Luo sa che può essere la motivazione di cui la squadra ha bisogno ed è assente per infortuni e sanzioni.

Dopo essersi qualificato per la prossima qualificazione ai Mondiali con il Brasile, era di ottimo umore. A Majadahonda, ha lavorato modestamente, aspettando il suo inizio e altri obiettivi a venire. Il calendario non ha dato tregua all’Atlético. Un mese dopo giocherà otto partite (sei in Liga e due in Champions League), e Simeone ha bisogno di ruotare la squadra. E Cunha potrebbe essere il fattore sorpresa per l’Atletico Madrid.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

L’Argentina entra nel Mondiale del Qatar!

Dopo lo 0-0 con il Brasile, l’Argentina {maglie da calcio Argentina} ha aspettato solo mezz’ora prima della notizia della sconfitta per 0-2 del Cile contro l’Ecuador. Dopo che il Cile ha perso, l’Argentina è passata alla Coppa del Mondo 2022 5 round prima del previsto!

Nella classifica sudamericana, il Brasile si è classificato primo con 35 punti in 13 partite e l’Argentina al secondo posto con 29 punti in 13 partite. Tutte le altre squadre hanno giocato 14 partite, l’Ecuador si è classificato terzo con 23 punti, Colombia e Perù al quarto e quinto posto con 17 punti e Cile e Uruguay al sesto o settimo con 16 punti.

Il Sud America ha un totale di 4.5 posti per qualificarsi per la Coppa del Mondo.Attualmente, Colombia e Perù hanno 12 punti in meno dell’Argentina quando non hanno giocato in 4 turni. Nel programma futuro, Colombia e Perù avranno un confronto diretto. Ciò significa anche che anche se l’Argentina perde tutte le partite future, Colombia e Perù non saranno in grado di ottenere 12 punti per pareggiare l’Argentina, quindi l’Argentina ha bloccato il diritto di qualificarsi 5 turni in anticipo.

Nella storia dell’Argentina, questa è la tredicesima volta consecutiva che i Pampas Eagles partecipano alla Coppa del Mondo. In questa Coppa del Mondo, l’Argentina è diventata anche la tredicesima squadra ad avanzare.Naviga regolarmente www.magliettadacalcio.com Aggiorna di tanto in tanto la maglia da calcio, da non perdere!

Squadre qualificate ai Mondiali

Asia: Qatar

Sud America: Brasile, Argentina

Europa: Inghilterra, Svizzera, Germania, Danimarca, Belgio, Francia, Croazia, Spagna, Serbia, Paesi Bassi

La FIFA spacca il Liverpool

Questa è stata una brutta notizia per Jurgen Klopp quando ha incontrato di nuovo tutti i giocatori dopo una pausa in nazionale. Per il ritorno in Premier League, l’allenatore del Liverpool dovrà fare i conti con almeno tre nuove vittime, in attesa di conoscere la gravità delle sue ferite. E non sono esattamente tre piccole vittime: Andy Robertson, Sadio Mane e Jordan Henderson.

Alla fine è stato confermato che la Scozia, capitano della nazionale, ha dovuto ritirarsi dal grande duello contro la Danimarca (2-0) al 79′ della partita. Robertson si è sentito forare una gamba ed è stato sostituito nella vittoria decisiva della Scozia per assicurarsi un posto nelle prossime qualificazioni ai Mondiali. Le possibili sconfitte su Robertson hanno aperto nuove porte alla posizione di partenza di Costas Tsimikas. Quando il greco ha goduto della fiducia di Klopp nei primi due giorni della Premier League, la sua prestazione è stata molto solida e produttiva.

Inoltre, nelle partite della nazionale in questi giorni, la squadra di Jurgen Klopp ha subito altre due perdite. Da un lato Sadio Mane ha riportato un infortunio alla costola durante il training camp in Senegal, anche se non si prevede che sia grave; mentre Jordan Henderson ha dovuto ritirarsi dagli allenamenti dell’Inghilterra a causa di “infortuni non meglio specificati” ed è rientrato in anticipo al Liverpool. Entrambi si sono uniti a Joe Gomez, che stava già trascinando il piede, il che lo ha reso molto sospettoso di accettare l’Arsenal (maglie da calcio Arsenal) ad Anfield questo sabato pomeriggio.

Sul lato positivo, sì, c’è il nome di Harvey Elliott. Il calciatore 18enne è tornato nella città dello sport per allenarsi dopo due mesi di infortunio alla caviglia nella partita contro il Leeds United, anche se non ha una scadenza immediata per tornare.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Cristiano Ronaldo è terzultimo di media al Manchester United

Dopo il ritorno al Manchester United, l’efficienza del gol di Ronaldo è stata molto alta, ma i risultati complessivi dei Red Devils non sono stati soddisfacenti. Gary Neville ha più volte sottolineato che Ronaldo non corre abbastanza in campo per fare pressione sui suoi avversari, e le statistiche sembrano dimostrarlo. Secondo le statistiche, il 36enne Cristiano Ronaldo percorre una distanza di 9,3 chilometri per 90 minuti sul campo, classificandosi terzo in fondo alla squadra del Manchester United.

Negli ultimi 6 turni di campionato, il Manchester United 《maglie da calcio Manchester United》 ha vinto solo una partita.I media britannici Sky Sports hanno “dato il polso” al Manchester United. Ritengono che la distanza di corsa insufficiente sia un motivo importante per la scarsa efficacia di combattimento del Manchester United. Le statistiche mostrano che la distanza percorsa dal Manchester United in questa stagione è solo 15a tra le 20 squadre della Premier League, dietro Manchester City, Arsenal, Liverpool e altre squadre. Negli 11 round del campionato, il Manchester United ha corso meno degli avversari in 8 partite e ha corso 22 chilometri in meno degli avversari.

Quindi, quali giocatori stanno trascinando indietro il Manchester United? Sky Sports ha contato la corsa di ogni giocatore del Manchester United.I risultati mostrano che la distanza di corsa di Cavani per 90 minuti è di 11,7 chilometri, la più alta del Manchester United, McTominay, Sancho, B Fee, Marty Qi percorre anche più di 11 chilometri a partita, facendo di lui un lavoratore modello. Rispetto a queste persone, la corsa di Ronaldo è un po’ “malandata”.

Ronaldo ha giocato un totale di 644 minuti in Premier League in questa stagione, con una distanza di corsa totale di 66,2 chilometri e una distanza di corsa di 9,3 chilometri per 90 minuti, classificandosi al terzo posto tra i 18 giocatori del Manchester United nelle statistiche Sky Sports, solo meglio di Maguire e De Gea Gao. Infatti, dei cinque giocatori con meno distanza a partita nel Manchester United, solo Ronaldo è il giocatore di attacco, e gli altri quattro (Varane, Lindelof, Maguire e De Gea) sono tutti dietro.

Naturalmente, la distanza percorsa non riflette appieno il ruolo e l’atteggiamento di un giocatore in campo.Dopotutto, Ronaldo ha anche avuto la capacità di correre selvaggiamente per difendere. Ma come ha detto Neville, finché Ronaldo gioca, la zona d’attacco del Manchester United è destinata ad essere il livello successivo. Come massimizzare l’efficacia di Ronaldo? Questa è una domanda su cui Suo Shuai deve riflettere. Ronaldo sta per avere 37 anni e difficilmente puoi chiedergli di correre come un ragazzo di 20 anni.

Ogni giocatore ha un ruolo diverso in campo. La principale responsabilità di Ronaldo in campo è quella di segnare gol. In questo senso, è impeccabile. In questa stagione, Ronaldo ha giocato 12 volte per il Manchester United e ha segnato 9 gol. È il primo marcatore della squadra. L’ha usato molte volte. La palla ha alleviato la crisi per la squadra e per il Suo Shuai. L’anziano Cristiano Ronaldo si sta rivolgendo a un attaccante opportunista, magari “camminando”, ma quando arriva l’occasione, è abbastanza per ucciderlo.

Il media britannico “Daily Express” ha rivelato ieri una notizia che ha reso un po’ depressi i fan del Manchester United. I media hanno detto che Ronaldo non è disposto a giocare in Europa League. Se il Manchester United non può essere classificato tra i primi quattro del campionato in questa stagione, lascerà la squadra la prossima estate. Tuttavia, l’attendibilità del messaggio deve ancora essere verificata. Quest’estate Ronaldo e il Manchester United hanno firmato un contratto 2+1. Attualmente, il Manchester United è al sesto posto in Premier League.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

È stato rivelato che Mkhitaryan e Mourinho si sono lasciati

Nella serie A dello scorso fine settimana, la Roma ha perso 2-3 a sorpresa in trasferta contro la neopromossa Venezia. La gente ha notato che Mkhitaryan si è seduto in panchina e non è apparso in partita.I media italiani hanno detto che il rapporto tra Mkhitaryan e l’allenatore della Roma Mourinho era ancora una volta teso, e Mkhitaryan potrebbe lasciare la squadra a gennaio del prossimo anno.

Il 32enne Mkhitaryan è approdato alla Roma (maglie da calcio Roma) nel 2019. Nella stagione 2019-20 ha realizzato 8 gol e 6 assist con la Roma.La scorsa stagione ha realizzato 13 gol e 11 assist con la Roma.E’ il fulcro dell’offensiva della Roma . Ma dopo che Mourinho è entrato in carica in questa stagione, la prestazione di Mkhitaryan è diminuita in modo significativo: finora ha segnato solo 2 gol in 15 presenze con la Roma. Secondo la Gazzetta dello Sport, Mkhitaryan di questa stagione “è come un lontano parente di Mkhitaryan la scorsa stagione”.

Nelle precedenti tre partite tra Roma e Cagliari, Milan e Bode, Mkhitaryan è stato sostituito subito dopo l’intervallo. Nella partita tra Roma e Venezia, la posizione di partenza di Mkhitaryan è stata sostituita da Shalawi. Quando è stato necessario rafforzare l’attacco ala nel gioco, Mourinho ha sostituito Perez, Zaniolo e anche il giocatore delle giovanili Zalevski, ma Mkhitaryan non ha avuto l’intera partita.Il poter giocare è considerato un segnale della forte insoddisfazione di Mourinho con Mkhitaryan.

Secondo Barzani, cronista della Roma e della squadra, il rapporto tra Mkhitaryan e Mourinho è tornato teso.Mkhitaryan è molto insoddisfatto del suo attuale declino nella squadra.Hitalian lascerà la Roma a gennaio del prossimo anno. Il “mercato del calcio” ha sottolineato che Mkhitaryan e Mourinho hanno avuto conflitti durante il loro lavoro con il Manchester United in passato. Nella stagione 2017-18, Mourinho ha messo Mkhitaryan in tribuna per 6 partite consecutive. Alla fine Mkhitaryan è passato all’Arsenal nel gennaio 2018.

Mourinho ha avuto una buona prestazione di squadra nei primi giorni di allenatore a Roma, ma la Roma ha vinto solo una nelle ultime sette partite, il che mette molta pressione su Mourinho. In precedenza Mourinho aveva dichiarato pubblicamente che i giocatori in panchina della Roma non erano abbastanza forti, e ha messo molti sostituti in tribuna per abbandonarli, ma ora Mourinho e Mkhitaryan hanno conflitti, che non possono fare a meno di preoccupare i tifosi. di catturare fantasmi a Roma.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Manchester United è gravemente ferito! Pogba è gravemente ferito e ha mancato per 2 mesi

Il centrocampista del Manchester United (maglie da calcio Manchester United) Pogba ha subito un grave infortunio, dovrebbe avere una tregua per 8-10 settimane e potrebbe non essere in grado di tornare in campo nel 2021. Ieri Pogba si è stirato la coscia durante l’allenamento con la nazionale francese e poi si è ritirato dalla nazionale. Il suo infortunio a lungo termine e il ritiro porteranno maggiori problemi al Manchester United e al Solskjaer.

Il “Daily Mirror” ha detto che Pogba potrebbe aver giocato la sua ultima partita del 2021. Dopo il campionato dello scorso fine settimana, Pogba è tornato in Francia per riferire in nazionale. Ieri ha partecipato al primo allenamento di questo campo di addestramento. Dopo un colpo ha sentito fastidio alle cosce, non ha più potuto continuare ad allenarsi ed è dovuto partire presto.

Il francese RMC ha rivelato che le ispezioni preliminari hanno trovato la lacerazione del quadricipite della gamba destra di Pogba. Il centrocampista francese dovrà lasciare il campo per 2 mesi o più. Dovrebbe fare una breve pausa invernale in Premier League nel gennaio 2022. Dopo il ritorno in squadra . In questa stagione, Pogba ha giocato un totale di 13 volte per il Manchester United in tutte le competizioni, senza segnare, ma inviando 7 assist.

Nella sconfitta del Manchester United contro il Liverpool il 24 ottobre, Pogba ha commesso un grave fallo ed è stato successivamente sospeso per tre partite, perdendo di conseguenza la partita del Manchester United contro Tottenham e Manchester City. In origine, non avrebbe potuto partecipare al campionato Manchester United VS Watford, ma ora che è infortunato non deve assolutamente pensarci. Nei prossimi due mesi Pogba dovrebbe recuperare dall’infortunio, il Manchester United giocherà 10 partite di campionato (inclusi gli incontri con Chelsea e Arsenal) e la Champions League giocherà gli ultimi due turni della fase a gironi.

Senza Pogba, come si schiererebbe Solskjaer a centrocampo? Il Manchester United crollerà? Ma alcuni fan pensano che l’infortunio di Pogba sia un’opportunità per Quindi Shuai, può approfittare di questo momento per riflettere su come giocherà il Manchester United dopo che Pogba lascerà la squadra. Il contratto di Pogba con il Manchester United è scaduto dopo la fine di questa stagione e finora non ha rinnovato il suo contratto con il Manchester United. Entro gennaio potrà negoziare liberamente con le squadre al di fuori dell’Inghilterra.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Su Shen è stato fischiato da Anfield, 4 statistiche chiave restano a zero, “Going Home” perde 0-6 in 2 partite

Nella prima mattinata del 4 novembre, il Liverpool ha sconfitto 2-0 in casa l’Atletico Madrid. In questa stagione, Suarez è tornato ad Anfield per affrontare il vecchio maestro.La sua prestazione è stata relativamente piatta, con tutte e quattro le principali statistiche offensive pari a 0. Nella partita, Su Ya una volta ha segnato un gol in fuorigioco, non ha festeggiato e ha mostrato rispetto per la sua vecchia squadra. Tuttavia, i tifosi del Liverpool lo hanno fischiato quando ha lasciato il campo.

Suarez ha giocato per il Liverpool 《maglie da calcio Liverpool》 per 4 stagioni, ha giocato 133 volte per i Reds, ha segnato 82 gol ed è stato amato dai tifosi del Liverpool. Nel 2014 Suarez è passato al Barcellona. La scorsa estate si è trasferito dal Barcellona all’Atletico Madrid. Suarez era pieno di emozione quando è tornato a Liverpool questa volta. Prima della partita, ha pubblicato appositamente un messaggio che diceva “Sono molto felice di tornare in questa città magica”.

Su Ya ha preso l’iniziativa di mostrare bene ai tifosi del Liverpool, ma i tifosi locali non l’hanno bevuta. Nel riscaldamento prima della partita, quando sul posto è stato segnalato il nome di Suarez, i tifosi hanno fischiato. Durante la partita Suarez è stato ovviamente colpito, non era per niente in forma. Secondo le statistiche, le sue quattro importanti statistiche di tiro, creazione di opportunità, eccezionale e successo uno contro uno in questo gioco sono tutte azzerate, il che è piuttosto imbarazzante. Ha anche ricevuto un cartellino giallo.

Al 57 ‘, Suarez aveva segnato un gol, ma è stato dichiarato invalido. L’Atletico Madrid calcia una punizione, Jimenez afferra la porta in area di rigore e risponde di testa, Suarez ferma fuori dall’area di rigore e poi tira direttamente al volo, la palla colpisce il difensore e trasforma la linea in rete. Dopo il gol Suarez è stato inespressivo e calmo, non ha festeggiato in segno di rispetto per il Liverpool. Tuttavia, l’arbitro ha poi stabilito che Jiménez era in fuorigioco e il gol non era valido.

Come attaccante principale della squadra, la prestazione di Suarez oggi è chiaramente senza qualificazione. Al 59′ lo sostituisce Simeone. Quando ha lasciato il campo, Suarez è stato fischiato di nuovo da Anfield. I tifosi del Liverpool non vedono l’ora di vedere Suarez soprattutto per il suo comportamento quando ha giocato contro la sua vecchia squadra in Champions League nel 2019: Suarez ha festeggiato dopo aver segnato un gol all’andata; al ritorno è stato ospite ad Anfield, e Suarez si sono scontrati più volte con i giocatori dei Reds. .

Dopo aver lasciato il Liverpool, Suarez ha visitato Anfield 2 volte, rappresentando Barcellona e Atletico Madrid. In queste 2 partite, la sua squadra non è riuscita a segnare un gol e un totale di 6 gol sono stati segnati dal Liverpool (Barça 0-4 Liverpool, Atletico Madrid 0-2 Liverpool).

Dopo la partita di oggi, Suarez è stato fotografato mentre prendeva l’iniziativa di abbracciare il suo ex compagno di squadra Henderson, cosa che ha sollevato un po’ i tifosi dell’Armata Rossa. Certo, Suarez ha ancora molta strada da fare se vuole riparare completamente il suo rapporto con i tifosi del Liverpool.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!