76ers 109-119 Rapaci

Ora di Pechino il 27 ottobre. Alle 7:30, la stagione regolare NBA 2022-2023 proseguirà e i Raptors ospiteranno i 76ers. Alla fine, i Raptors hanno sconfitto i 76ers 119-109.

Nel primo quarto di gioco, Maxi ha fatto un layup e ha segnato il primo punto della partita.Embiid ha segnato una tripla, Barnes ha risposto con una tripla, Siakam ha anche segnato una tripla ed Embiid ha segnato una tre- Nunoby ha fatto un layup, Embiid ha risposto con un layup, Barnes ha completato una schiacciata e la partita è entrata nel timeout. Dopo che il timeout è tornato, Embiid ha risposto con una schiacciata, Siakam ha segnato una tripla, Achuwa ha segnato una tripla, Boucher ha segnato una tripla, Niang ha risposto con una tripla e con Melton che ha colpito il fischio, un tre -punta, Alla fine del primo quarto, i Raptors 35-27 nel primo quarto, Maxi ha fatto un layup e ha segnato il primo punto della partita, Embiid ha realizzato un tiro dalla media distanza, Barnes ha risposto con una tripla, e anche Siakam ha segnato una tripla, Embiid ha guidato i 76ers con una scelta.

Nel secondo quarto, Melton ha segnato un layup, Kesey ha segnato una tripla e ha aiutato i 76ers a ridurre la differenza di punti. Anunoby ha realizzato una tripla per aiutare i Raptors a rompere la siccità di punteggio. Boucher ha segnato una tripla. Nunoby ha realizzato un layup, Embiid ha risposto con un layup, Barnes ha completato una schiacciata e il gioco è entrato in timeout. Di ritorno dal timeout, Embiid ha risposto con una schiacciata, West ci è riuscito, Siakam ha segnato un’altra tripla, entrambe le squadre si sono sentite calde in apertura, hanno effettuato tiri consecutivi, il punteggio si è alternato, Barnes ha assistito Trent e ha segnato un layup, Embiid ha colpito Zheng Kam ha mancato una tripla alla sirena, e alla fine del tempo i Raptors hanno portato i 76ers 63-53.

Canotte Toronto Raptors

Chuang Duo, Boucher ha colpito un gancio, Aqiuwa ha completato una schiacciata, aiutando i Raptors ad ampliare la differenza di punti a 14 punti, i 76ers hanno chiamato un timeout. Di ritorno dal time-out, Boucher ha completato la tempesta ed è entrato nel time-out. Dopo che il timeout è tornato, Embiid ha continuato a fare un layup, Harris ha fatto un tre punti, anche Tucker ha fatto un tre punti e Barnes ha fatto un layup.Con l’ultimo attacco di Melton sul ring, la partita si è conclusa nel terzo quarto, I 76ers hanno seguito i Raptors 79-89.

Chuang Duo, Boucher ha colpito un gancio, Aqiuwa ha completato una schiacciata, aiutando i Raptors ad ampliare la differenza di punti a 14 punti, i 76ers hanno chiamato un timeout. Di ritorno dal timeout, Boucher ha completato il cambio violento e ha combattuto di nuovo, Embiid ha segnato una tripla, Barnes ha colpito un gancio, Embiid ha fatto un layup, Trent ha fatto un tiro, Embiid ha realizzato un tiro dalla media distanza, una serie di 7 punti,
Trent ha risposto con una tripla, Embiid ha completato una schiacciata, Maxi ha fatto un layup e ha causato un fallo all’avversario e un tiro libero, Trent ha realizzato un’altra tripla, Anunoby ha completato una schiacciata, più di
Il gioco è entrato in un timeout. Di ritorno dal timeout, Embiid ha continuato a fare un layup, Harris ha fatto una tripla, anche Tucker ha fatto una da tre e Barnes ha fatto una layup.
Sul ring offensivo, il terzo quarto è terminato, ei 76ers hanno seguito i Raptors per 79-89.
Chuang Duo, Boucher ha colpito un gancio, Aqiuwa ha completato una schiacciata, aiutando i Raptors ad ampliare la differenza di punti a 14 punti, i 76ers hanno chiamato un timeout. Fermati indietro, Boucher completa la tempesta Dunk, Embiid ha fatto un layup e ha causato un fallo all’avversario e un tiro libero. House ha realizzato una tripla, Anunoby ha completato una schiacciata, Maxey ha risposto con una tripla ed è tornato con il colore, Van Vlee Trent ha realizzato un tiro dalla media distanza, Trent ha effettuato un tiro dalla media distanza, Harden ha segnato un canestro, Maxey ha realizzato un’altra da tre punti, VanVleet ha risposto con una da tre, ampliando la differenza di punti a 11 punti, e poi Embiid ha perso.Per errore, i 76ers hanno perso completamente la possibilità di inseguire punti. Alla fine, i Raptors hanno sconfitto i 76ers 119-109. Acquista maglie NBA economiche nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com è la scelta migliore. Ci sono molte varietà, vale la pena scegliere!

Morant 34 punti, i Grizzlies hanno battuto Brunson ai tempi supplementari, i Knicks perdono

Sina Sports, 20 ottobre I Grizzlies affrontano in casa i Knicks. Dopo i tempi supplementari, i Grizzlies hanno battuto i Knicks 115-112.Iscriviti al nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, ti porterà una sorpresa diversa. Abbiamo preparato una maglia della nuova stagione per i fan!

In questa partita, Morant ha segnato 34 punti, 4 rimbalzi, 9 assist e 1 muro, Aldama ha segnato 18 punti, 11 rimbalzi, 1 assist, 1 recupero e 1 muro e Bane ha segnato 16 punti, 4 rimbalzi, 6 assist e 1 muro. Per i Knicks, Randle ha segnato 24 punti, 11 rimbalzi, 6 assist e 2 palle rubate, Reddish ha segnato 22 punti, 5 rimbalzi, 3 palle rubate e 1 muro e Hartenstein ha contribuito con 16 punti, 8 rimbalzi, 4 assist e 1 muro.

recensione del gioco

Il primo quarto è iniziato e al 2:59 secondi Konchar ha alimentato la palla e Aldama ha realizzato una lunga tre punti. Nei 3 minuti e 47 secondi, Brunson ha colpito un saltatore. A 9 minuti e 11 secondi, Reddish è scivolato e ha perso la palla ed è stato rubato da Jones. I Grizzlies hanno realizzato 13 triple in questo quarto, ma la percentuale di tiro è stata solo del 30,8%. Dopo il primo quarto, i Grizzlies sono entrati nel quarto successivo con 2 punti di vantaggio.

Nel secondo quarto, al 25esimo secondo, Jones ha inviato un passaggio squisito e Bane ha realizzato una lunga tre punti. Nei 6 minuti e 2 secondi, Toppin ha commesso un errore di passaggio ed è stato rubato da Adams. A 10 minuti e 40 secondi, Randle ha segnato 2 punti con una schiacciata prepotente. I Grizzlies hanno giocato senza intoppi e la squadra ha completato un totale di 10 assist in questo quarto, di cui Morant da solo ha inviato 5 passaggi per i suoi compagni di squadra. I Grizzlies hanno costruito un solido muro sull’estremità difensiva, mandando 4 stoppate nel secondo quarto, sopprimendo la percentuale di tiro dell’avversario al 31,3%. I Grizzlies hanno segnato 12 triple in questo trimestre, tirando il 58,3%. I Grizzlies si sono trovati bene in questa sezione: la percentuale di tiri della squadra ha raggiunto il 60,9%, meglio del 31,3% dei Knicks, tra cui Bane ha segnato 10 punti solo in questa sezione. Alla fine del tempo, il punteggio in questo quarto è stato fissato sul 61-46, ei Grizzlies sono passati temporaneamente in vantaggio.

Canotte Memphis Grizzlies Replica

Nella ripresa cambia schieramento e lotta ancora.Al 16′, con l’assist di Randle, Robinson segna 2 punti con una schiacciata prepotente. All’8° minuto e al 45° secondo, Roddy ha commesso un fallo su Randle e ha dato ai Knicks un tiro libero. A 11 minuti e 31 secondi, Jones ha assistito e Aldama ha realizzato una lunga tre punti. I Knicks (Canotte New York Knicks Replica) hanno giocato senza problemi e la squadra ha completato un totale di 9 assist in questo quarto, di cui solo Brunson ha inviato 5 passaggi per i suoi compagni di squadra. I Grizzlies hanno realizzato 11 triple in questo quarto, ma la percentuale di tiro è stata solo del 27,3%. I Knicks si sono trovati abbastanza bene in questa sezione: la percentuale di tiri della squadra ha raggiunto il 63,2%, che era migliore del 40% dei Grizzlies.Tra questi, Randle ha segnato 12 punti solo in questa sezione. Dopo tre quarti, i Grizzlies sono entrati nel quarto successivo con un vantaggio di 6 punti.

Nel quarto quarto, a 8 minuti e 23 secondi, Morant ha commesso un errore di passaggio ed è stato rubato da Randle. Al 10° minuto e al 26° secondo, Aldama ha commesso un fallo su Randle e ha dato ai Knicks 2 tiri liberi. A 11 minuti e 57 secondi, Reddish ha realizzato una lunga tre punti dopo aver ricevuto un passaggio da Brunson. I Grizzlies hanno colpito il canestro molte volte, ottenuto 11 tiri liberi, realizzato 7 tiri liberi e segnato il 63,6% dei tiri liberi. Le due squadre hanno pareggiato 108-108 all’ultimo minuto, trascinando la partita ai tempi supplementari.

La partita entra ai supplementari: al 43′ Bane scivola, perde palla e viene rubato da Reddish. Nel primo minuto e 57 secondi, Hartenstein ha commesso un fallo su Morant mentre stava tirando e ha dato ai Grizzlies un tiro libero. Al 4° minuto e al 13° secondo, Jones ha realizzato una lunga tre punti dopo aver ricevuto un passaggio da Morant. I Grizzlies hanno battuto i Knicks 115-112 per sigillare la vittoria.

Arsenal in vantaggio 3-2 Liverpool, Saka raddoppia il passaggio di Martinelli

Alle 23:30 del 9 ottobre, ora di Pechino, nel decimo turno di Premier League, l’Arsenal ha giocato in casa contro il Liverpool. Martinelli ha fatto un passaggio e ha segnato, Saka ha segnato, Nunes e Firmino hanno pareggiato due volte, Jesus ha segnato un calcio di rigore, Saka ha segnato un rigore, l’Arsenal ha battuto il Liverpool 3-2, vittoria in casa, 1 punto di vantaggio sul Manchester City per continuare a guidare.È iniziata la stagione 2023 dei Mondiali, visita il nostro store www.calcioshop2023.com dove potrai acquistare maglie calcio 2023. Per fare in modo che i fan non si perdano più facilmente, iscriviti al nostro negozio, puoi sempre trovare la tua maglia preferita nel nostro negozio.

In questa partita, Fu An Jianyang ha servito come terzino sinistro dell’Arsenal e il Liverpool ha mantenuto la formazione titolare di 11 uomini della Champions League a metà settimana, continuando a utilizzare la formazione 4231. Nelle ultime 6 partite, il Liverpool ne ha vinte 4 e l’Arsenal ne ha vinte solo 1.

Al 1° minuto Saka realizza un cross dalla destra, Odegaard manda un passaggio diretto, Martinelli inserisce un uno contro uno sulla sinistra per affrontare il portiere e segna, 1-0, l’Arsenal passa in vantaggio in casa.

Al 9′ Ramsdale ha aperto il suo grosso piede e si è infortunato un leggero muscolo, ma fortunatamente ha potuto continuare il gioco. All’11’ Arnold batte un calcio d’angolo e Van Dijk calcia di testa da metà area di rigore e tira alto. Un minuto dopo, Xhaka spinge in fuorigioco e Alisson salva per primo la palla.

Al 15′ Gabriel ha fatto un fallo di mano in area di rigore, ma l’arbitro Oliver non ha assegnato un rigore. Al 25′, Salah ha effettuato un passaggio diretto dalla destra, Nunes si è inserito per prendere la palla e ha tirato al volo da una piccola angolazione e Ramsdale ha salvato la palla.

Al 28′ Jesus realizza una svolta in area di rigore e un tiro dal basso viene parato da Alisson. Al 30′ Saliba ha quasi realizzato un autogol e Ramsdale ha respinto. Al 31′ Salah taglia l’area di rigore dalla destra e tira rasoterra sbagliando il primo palo.

maglie Arsenal 2023

Al 34′, Gabriel ha commesso un errore nel rubare la palla, Luis Dias ha tagliato il lato destro dell’area di rigore e ha fatto un cross, Nunes ha aggirato il contrasto e ha segnato, 1-1, e il Liverpool ha pareggiato il punteggio.

Al 36′ Dias si è infortunato nello scontro ed è stato poi sostituito da Firmino. Al 49′ l’Arsenal contrattacca subito, Martinelli taglia l’area di rigore sulla sinistra e fa un passaggio obliquo verso la porta, Saka tira una pala e segna il 2-1 e l’Arsenal torna in vantaggio. Dopo l’intervallo, l’Arsenal ha condotto il Liverpool 2-1.

Al 47′ Saka e Odegaard si sono fatti bloccare i tiri consecutivi. Al 49′ Martinelli crossa, Erdegao sguarnito spinge in mezzo la palla e Alisson confisca palla.

Al 53′ Ruota effettua un passaggio diretto sulla sinistra dell’area di rigore, Firmino si infila di slancio per prendere palla e poi piega di sbieco l’angolo più lontano per entrare in rete, 2-2, e le due squadre pareggiano ancora.

Al 58′ Jesus si è infortunato al naso e ha potuto continuare la partita dopo le cure. Al 61′, Xhaka ha prelevato la palla dalla parte sinistra dell’area di rigore e ha tirato alto al volo. Al 72′ il tiro al volo di Saka in area di rigore è stato bloccato e anche il tiro supplementare di Jesus è stato bloccato.

Al 73′ Thiago calcia a terra Jesus mentre effettua un rinvio in area di rigore.L’arbitro assegna un calcio di rigore.Henderson, Gabriel e altri si scontrano. Al 75 ° minuto, Saka ha calciato un calcio di rigore basso e ha segnato 3-2, l’Arsenal è andato in vantaggio per la terza volta. Alla fine della partita, l’Arsenal ha battuto il Liverpool 3-2.