I Warriors perdono 8 sconfitte consecutive contro i Grizzlies

Canotte Golden State Warriors

Il 10 marzo, ora di Pechino, è proseguita la regular season NBA 2022-23 e i Golden State Warriors hanno sfidato in trasferta i Memphis Grizzlies. Alla fine della partita, i Warriors hanno perso contro i Grizzlies 110-131 e hanno subito otto sconfitte consecutive in trasferta.Acquista giochi NBA, attrezzature necessarie nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com. Ci sono molte maglie della serie NBA, lasciati scegliere, non esitare!

Recensione del gioco:

Nel primo quarto, i Grizzlies hanno rapidamente esercitato la loro forza, Xavier Tillman ha schiacciato con successo, anche Tyrus Jones ha segnato una tripla ei Grizzlies erano in vantaggio per 5-0. Dalla parte dei Warriors, Curry ha effettuato 2 tiri liberi su 2 per un fallo. Da allora, i Grizzlies sono diventati sempre più coraggiosi, JJJ e Jones hanno fatto tre punti di fila, e anche Tillman ha fatto un ribaltamento, e la differenza di punti è stata ampliata a doppia cifra. Più avanti in questo trimestre, i Grizzlies continuarono a sopprimere i Warriors. Aldama e Bain hanno segnato layup consecutivi, e anche Luke Kennard ha segnato un conto alla rovescia da tre punti, ei Grizzlies hanno dato il via a un nuovo climax. Dopo un solo quarto, i Grizzlies sono temporaneamente in vantaggio per 48-28.

Ma nel secondo quarto, i Warriors Canotte Golden State Warriors Replica hanno iniziato a esercitare la loro forza: i debuttanti Baldwin, Curry e Ty Jerome hanno realizzato triple consecutive e la squadra ospite ha continuato a colmare il divario. Di fronte al contrattacco dei Warriors, i Grizzlies furono in qualche modo colti alla sprovvista. Nel mezzo di questa sezione, Jerome e Curry hanno segnato di nuovo da tre punti, e la differenza di punti era di soli 6 punti a un certo punto. I Grizzlies sono stati costretti a chiamare un timeout per adattarsi e l’attacco alla fine è ripreso. Nell’ultima parte di questo quarto, Aldama ha effettuato 2 tiri liberi su 2 per falli e la differenza punti è tornata in doppia cifra. Successivamente, Dillon Brooks ha rubato la palla in zona d’attacco e ha affrontato Chaser Green e ha segnato un layup Dopo che il gol è stato segnato, i due vecchi nemici si sono affrontati ferocemente e l’atmosfera in campo era piuttosto tesa. Dopo l’episodio, Tyrus Jones ha segnato un tiro libero e la differenza punti è tornata a 18 punti. Dopo l’intervallo, i Grizzlies hanno continuato a condurre 77-59.

Canotte Golden State Warriors Replica

Cambiando squadra per combattere di nuovo, Dream Chaser-Green ha commesso errori di basso livello di fila e Lan ha mancato il cielo. Tuttavia, i Warriors hanno lanciato un nuovo contrattacco dopo gli aggiustamenti: gli Splash Brothers hanno segnato tre punti di fila e la differenza punti una volta è tornata a una sola cifra. Nell’ultima parte del terzo quarto, le due parti hanno iniziato una feroce battaglia offensiva e difensiva, e la differenza di punti è stata altalenante al limite di circa 10 punti. Nell’ultima parte del terzo quarto, Jemac Green ha segnato due triple di fila per mantenere in vita i Warriors. Sul lato dei Grizzlies, il tiro rivoluzionario di Tyrus Jones ha continuato a colpire la rete, e anche Jerome ha segnato una tripla, segnando in doppia cifra. Dopo tre quarti, i Warriors erano in svantaggio sui Grizzlies 93-99, e la differenza di punti era ancora all’interno del range recuperabile.

Alla fine del quarto, i Grizzlies hanno premuto il pulsante offensivo, Bain ha segnato un layup ei Grizzlies hanno riguadagnato il vantaggio in doppia cifra. Successivamente, Dillon ha segnato una tripla e ha segnato in doppia cifra. Il layup di Curry ha colpito la rete, fermando ancora l’emorragia per la squadra, ma è stata solo una goccia nel secchio. Nell’ultima parte di questo quarto, con la tripla di JJJ in rete, la differenza di punti è stata ampliata a più di 15 punti. Da allora i guerrieri hanno continuato a resistere ma senza successo. Il sostituto dei Grizzlies, Lofton, ha segnato una tripla e la suspense è stata completamente uccisa. Alla fine, dopo la fine della partita, i Warriors hanno perso contro i Grizzlies 110-131 e hanno subito otto sconfitte consecutive in trasferta.

Autore: magliebasket